本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽
跳到主要內容區塊
:::* 瀏覽位置:首頁 > 托播商品

托播商品


【Hermoso 面膜】

  • 照片說明文字
    Hermoso保濕緊緻煥白水漾羽絲面膜 (5片/盒) NT$500
    專為疲勞肌膚所研發的水漾羽絲面膜
    快速達到保濕、緊緻、美白多種功效
     

    水漾羽絲面膜採用日本目前最新的羽絨絲材質,以特殊織法技術將面膜緊密服貼臉部肌膚,讓精華液深層滲透至肌膚底層,完整鎖住水分,達到長效保濕效果。
     
    為了讓肌膚快速得到修復,精華液中加入了玻尿酸及r-PGA聚麩胺酸兩種超保濕因子,短時間內改善肌膚乾燥及細紋問題,達到滋潤及肌膚緊緻,傳明酸及蠶絲蛋白的高效美白配方,有效幫助膚色提亮,即使不上妝也能展現白皙透亮肌。
     
    羽絲絨材質
    採用特殊織法技術,展現面膜的高透氣及高延展性,全面包覆緊密貼合臉部曲線,敷臉同時如做SPA的一般的享受。
     
    神經醯胺滋潤保濕
    神經醯胺能快速滲透進肌膚,和角質層中的水結合,形成一種網狀結構,鎖住水分。神經醯胺是起著防止水分散發及對外部刺激有防護功能的重要作用,承擔著保護皮膚和滋潤、保濕功能。並能抑制黑色素褐斑。
     
    玻尿酸及r-PGA聚麩胺酸高效保濕成分
    深層保濕提升肌膚保水度,讓肌膚瞬間彈潤透亮。
     
    加入具有美白及抗老的蠶絲蛋白
    蠶絲蛋白的分子量僅有膠原蛋白的20分之一,可立即穿透皮膚角質層,迅速被細胞吸收利用,修復瑕疵及維持肌膚健康。
     
    傳明酸高效美白成分
    幫助提亮膚色,有效淡化黑色素,恢復如嬰兒般的無暇亮白肌。
     
    品牌空間美麗價:NT$單片99元,一盒488元(內含5片)
    兩盒即享免運費,會從您購買的金額中10%捐贈給社團法人中華民國脊隨損傷者聯合會做運用。
    如需訂購歡迎加入Line: digitodora / dora@digito.com.tw
*回上一頁 *到最上面